屏南白水洋一日游 宁德市交通国际旅行社

屏南白水洋一日游

2018-07-17 浏览次数:20

一、行程:
第一天:早07:30车赴(3小时)屏南。屏南二级路口导游接团,午餐后游览鸳鸯溪上游的白水洋(游览3小时)。游十里水上长街、水上大广场(自由泡澡,事先请备好泳衣及换洗的衣服)、百米天然冲流滑道(救生衣租金自理30元/人)、观五老峰、观音岩、莲花台、纱帽岩、桥梁史上古化石——双龙古廊桥等(游览3小时)。在“天下绝景,宇宙之谜”的白水洋景区,有目前世界上已发现的稀有浅水广场,其中最大的一块岩石达四万平方米,人行其上,水恰淹脚背,波光潋滟,一片白炽,故称 “白水洋”。可自费参加橡皮艇漂流,圆满结束行程返回约3小时车程。

景区简介:屏南属内陆山区县,全县平均海拔838.5米,境内峰峦叠翠、溪流纵横,冬无严寒,夏无酷暑,是典型的高山气候.夏季月平均气温22.7℃,有“天然大空调”之美称,是旅游避暑,渡假休闲的人间胜境.

二、服务内容及标准:
豪华旅游专车、餐(一正,正餐30元/人)、中文导游、白水洋大门票、旅游意外险、旅行社责任险、赠旅游帽。
注:不含行程所列自费项目。儿童身高1.1-1.5米半票,1.1米以下免门票。



宁德市交通国际旅行社版权所有
地址:福安市新华南路13号 电话:6565070 6331553 6333308 6553288

分享

  • 微信
取消