唯美嵛山岛一日游 宁德市交通国际旅行社

唯美嵛山岛一日游

2018-07-17 浏览次数:19

景点特色:有一种美叫纯净,有一种美叫颠覆,有一种美叫宁静,有一种美叫淳朴;嵛山之唯美,无法用言语表达,无法用声音去描述,甚至视觉的捕捉都难以完整地体会,山、湖、草、海尽在此浓缩。嵛山之唯美,只有用心,才能真正感受。
一、行程:
早上指定地点集合出发车赴三沙古镇码头或秦屿渔井码头,后乘快艇赴中国最美的十大海岛——【嵛山岛】;山、湖、草、海在此浓缩,大嵛山岛在福建福鼎的福瑶列岛。东西长7.7公里,南北宽2.76公里,面积为21.50平方公里。岸线长31.97公里。岛上有大小澳口36个,大小山峰20余座。为福建省最高海岛,海拔541.4米。在其海拔400米处,镶嵌着大小两个天然湖泊,大天湖面积近千亩,可划舟畅游;小天湖200多亩。两湖相隔1000多米,各有泉眼,长年不竭,水质甜美,水清如镜。湖四周山势平缓,间或有百色芦花点缀其间。青山、碧水、礁石林立。还有连片的万亩草场般的景观,被誉为“岛国天山”,是东海上的神奇小岛。午餐后适时结束愉快的旅程,返回温馨的家!

二、服务内容及标准收费:
空调旅游车、全程快艇、景点门票(以上所列景点门票)、用餐、岛上景交、导游服务、旅游意外保险、赠送矿泉水每人一瓶。



宁德市交通国际旅行社版权所有
地址:福安市新华南路13号 电话:6565070 6331553 6333308 6553288

分享

  • 微信
取消