温岭长屿硐天一日游 宁德市交通国际旅行社

温岭长屿硐天一日游

2018-07-17 浏览次数:19

一、行程安排:
早06:00福安指定地点集合出发,车赴温岭,午餐后车赴国家AAAA级旅游区【长屿硐天景区】(3.5H)游览双门硐:石园;观夕硐:四龙九曲含珠桥、弥勒佛像、世界唯一的岩硐音乐厅欣赏绝美古典音乐,硐观寿星,硐天宝碗、水滴石钱、天下奇观---悬空井、观音壁等。后游览熊猫馆,观赏可爱的奥运大熊猫,了解国宝熊猫的生活习性。水云硐:观赏《神雕侠侣》、《鹿鼎记》取景拍摄点,中国石文华博物馆;双门石窟,紫云出岫,浙东南第一石雕观音等,感受佛道同源的文化。结束愉快旅途。
二、接待标准:
用车:空调旅游车、用餐:300元/桌、导服:导游服务、门票:行程所列景点大门票、赠送:矿泉水每人1瓶、旅游意外险、旅行社责任险。



宁德市交通国际旅行社版权所有
地址:福安市新华南路13号 电话:6565070 6331553 6333308 6553288

分享

  • 微信
取消